Tênis de mesa de PG conquista medalhas na etapa do Paulista em Mogi das Cruzes

da Prefeitura de Praia Grande

23/04/2024 - terça às 00h01

Equipe conquistou 6 medalhas - PMPG

A equipe de tênis de mesa de Praia Grande representada pelo Galpão  T.T./Time PG conquistou seis medalhas na segunda etapa do Campeonato  Paulista realizada neste final de semana na cidade de Mogi das Cruzes.

O destaque ficou com Ademir Fonseca que foi campeão na categoria V7.  Na classe V11, Kaynan Souza ficou com a medalha de prata. O atleta  João Possas ficou com a medalha de bronze na classe 9.

Participaram ainda as atletas Allan Passos que terminou em 5º lugar na  categoria sub 15 e Nicole Santos que ficou em 6º lugar na categoria  sub 19.